リピーターが人気♪九十九島

東北なので!到着まで2日かかります。またしばらくしたら注文しようかと思います。また絶対リピートします。

コスパがいい!

2017年01月08日 ランキング上位商品↑

九十九島 リピーター《九十九島産》殻付き生牡蠣3kg/開け方ガイド付生食可【送料無料】リピーター向け:ナイフ・軍手・レモンなし家族4人でも大満足!贈り物にも最適!北海道・沖縄は送料

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

また!フランス風にエシャロット×赤ワインビネガーのソースを合わせても格別。九十九島のカキは小ぶりですが味が濃いので家族にも好評です。届くのを楽しみにしています。私自身も二度注文して美味しかったので送りました。ラップも何も要らないです。箱が届いてから少し置いておいたためか、箱を開けると50匹くらいの牡蠣のなかに、活きのいい何匹かが油断して、顔を出して動いています(!)我慢できずに早速いただくことに。初めて購入しました。ちょっと火を通しすぎて、縮んでしまいましたが、これまた美味しかったです。6個は!フライパンで酒蒸しに…。味と鮮度もとても良かったです。同じような大きさの牡蠣が、53個入っていました。しかし!あまりの美味しさに夕食で全てペロリと食べてしまいました。昨年に続いてのリピです。最近、ようやく焼き牡蛎ならOKとなった長男の嫁さんがこの牡蠣なら生食も大丈夫でした。難易度は、サザエ>牡蠣>ホタテぐらいです。九十九島のかきは小ぶりですが味は二重丸親戚へ送りましたとても喜ばれました商品説明の通り、小粒ですが牡蠣の旨みがつまって、とても美味しくいただきました。とても喜んでもらえたので良かったです!おいしかったです。金曜日の16時頃に発送で!土曜日の14時頃!指定時間通りに到着しました。注文番号:本日受けとりました♪2度めの購入です。」と、すっかり夫婦で九十九島かきのファンになり、本日リピ注文しました。ワクワクしながら発泡スチロールの箱を開けると!牡蠣がいっぱい!箱の中は無臭で!どの牡蠣もピッタリと口を閉じていました。蒸しにすると!牡蠣臭が薄くなります。殻付きは大変かな?と思っていましたが!説明書きどおりに作業したら!夫婦でカンタンに開くことができました。出来上がったらその牡蠣を取り出し、次の牡蠣を蒸している間に食べるを繰り返し、最後まで美味しく頂きました。生産者の皆さんに、「ありがとう!」とお伝えしたいです。海の近くに住んでいた幼少期。サイズは大きくはないですが、美味しいです親族への贈り物として購入しました。牡蠣ナイフを持っていないのですが!3kg入りのお得さに魅かれこちらを選びました。早速!土曜日の晩御飯に。日曜日も同じように調理をして、夕食にいただきました。はじめて注文させていただきましたが、こちら、素晴らしいです。梱包は簡素で余計なゴミが出ず良かったです。我が家は牡蠣の生食が普通なので、一番の条件は生食できること。普通は数個ダメなのが入っているものなのに変なのは1個もなかったです。夫と「美味しかったね。調味料を何もつけずに!牡蠣本来の味だけで食べても十分に美味しいです。全部で70〜80個くらいの牡蠣すべて美味しかったです。小ぶりなのでミルキーさはちょっと物足りませんが!身がキュっと締まっているので!旨味が凝縮されていてとても美味しかったです。簡単に半生で食べられます。6個は、オーブントースターで素焼きに…。家でこんなに美味しい牡蠣がたくさん食べれるなんて、と牡蠣好きの家族も大満足でした。生食をオススメします。これからはここから取ることに決めました。大人2人で!充分楽しめる量でした。二度目の購入です。鮮度がいいというか!最後まで生きたままだったので最高でした。入っていた調理方法を参考に、プリプリの仕上がりで、これが一番美味しかったです。活きもいい、配送も早い、お安い、そして何より量も多いしすごく美味しい!久々に山ほど牡蠣を食べました。牡蠣の殻開けは初めは手間取りましたが!幾つか食べるうちにコツは掴めました。昨年、“どうしても、おなかいっぱい牡蠣が食べたい!”と思い立ち、初の購入。高価なオイスターバーやカキ小屋に行きたいと思うことも、すっかりなくなってしまいました...。味も美味しかったです♪また、宜しくお願いします♪箱を開けてみて牡蠣の小ささにびっくりしたけれど、食べてみて味の濃厚さにまたびっくり。2人で3キロは多いかなと思ったのですが、余ったら賞味期限も大丈夫なので次の日食べてもいいかなと思い、思いきって購入しました。大変美味しく戴きました!!また購入したいです。生牡蠣初心者には大きすぎずかえって良かったみたい。3kgで60個以上の牡蠣が入っていました。多くのショップは「生食は自己責任で」とのコメントばっかりで!生食OK!と謳っているのはここくらいでした。殻の先端に尖った硬いものをあてトンカチで砕き、少し開いた部分にナイフを差し込んで、貝柱を切れば簡単に開きます。卓上の鍋で蒸しながら食べると熱々プリプリのうちに食べられて最高でした。こちらの牡蠣は、とても新鮮なためか、嫌な香りや味が一切せず、牡蠣のピュアな旨味を堪能できます。生でももちろんおいしいですが、少し焼くのも美味しかったです。今年も生牡蠣が食べたく注文しました。量、品質、価格、すべて満足です。もっと楽なのは!牡蠣を皿に並べてレンチン1〜2分することです。14個は!生でレモンを絞って…。でも別売りでいいので、牡蠣ナイフがあったら良かったなぁと思います。これからも、牡蠣のシーズンには必ず食べたい逸品です。バリバリ殻をむいて一晩で完食してしまいました。少し小ぶりですが!身はちゃんとしていました。「塩辛い」というレビューも多かったので少し不安でしたが!殻をむいた際に流水でさっと洗えば適度な塩分になるので!気にしなくて大丈夫だと思います。。生だとちょうどいい感じ。胃袋の小さい女の1人暮らしでこんなに食べきれるかなと不安でしたが、粒も小さかったので2日でぺろりといけました。昨日届いて早速生ガキでいただきましたので、今日は蒸し焼きにしようと思います。また時期が来たら頼みたいです。これが決め手で注文しました。今年は!誕生日!夫婦の記念日など!シーズン中に3回も注文してしまいました。生牡蠣はそのままでは海水の塩分で塩辛かったので!少し注意が必要かもしれません。剥くのは!テーブルナイフで何とかなりました。茹で牡蠣や蒸し牡蠣の煮汁は!最後に卵でとじて雑炊にするか!チーズを溶かしてリゾットにすると!〆に最高でした。また食べたいね。3kgあれば、牡蠣大好きな大人ふたりがお腹いっぱい食べられます。殻剥きはちょっと大変ですが、慣れれば初心者の方でも簡単です。近所に祖父母の漁師仲間がいたころにはそれこそ一斗缶でもらったりしていましたが都会に出て(大人になって)その贅沢がなかなかできなくなっていました。普段は牡蠣を積極的に食べない母も4つほど口にして「あ、おいしい」とのこと。主人は生牡蠣好きなので生でたくさん食べていましたが!私は蒸し牡蠣の方が好きなので!ほぼ蒸し牡蠣で食べました。